MINHA TERRA DAS CORES DOS POVOS

Minha terra tem cores diversas

Minha terra tem diversos sabores

Minha terra de preto e mulato

Minha terra de diversos amores

As cores que amo na vida

São todas as cores de fato

Sem elas não há alegria

Sem elas não existe harmonia.

Na cor não há preconceito

A cor representa etnias

Do povo branco e amarelo

Do povo preto e mulato.

Careiro de povos e línguas

Careiro de sabores diversos

Minha terra é só alegria

Minha terra é um vasto mosaico

Minha terra surgida na raça

Da coragem de culturas diversas

Careiro das cores do mundo

Careiro tu és a minha terra predileta.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 20/09/2021
Código do texto: T7346410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.