O ANJO

Caminha a seu lado mantendo seu porte

O anjo que Deus enviou para te proteger

Segue contigo nas trincheiras do viver

Sempre vigilante e guiando teus passos

Esse ser angelical que foi escolhido

Há tempos vem te salvando e livrando

de incômodos certeiros e mal quereres

Basta ouvir a voz do anjo sussurrar

No inspirador silenciar da sua alma

Todos nós, temos um anjo a nos guiar

ainda que por vezes, dele, possamos desacreditar

O anjo que Deus nos enviou para nos orientar

Respire, inspire, mantenha essa ligação

e sinta todo poder que emana dessa conexão

O universo divino te oferta sempre o melhor

********************************************************

Poesia elaborada para a Oficina Poética: Poema sem fim, da CPP

e que aproveito e dedico ao Poeta que vive por cá, por lá, em todos os cantos poéticos, em versos a se desmanchar, amorosamente.

AQUI FAÇO O REGISTRO DA INTERAÇÃO

POETA OLAVO , A QUEM AGRADEÇO O CARINHO

Dizem que eles batem asas

Voando pra nossa proteção

Frequentam as nossas casas

Anjos amigos do coração

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/09/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7346396
Classificação de conteúdo: seguro