O zero não é o vazio
é todo o espaço
habitat invisível
da matéria, ruína
da lógica intocável
o fenômeno escorre
pela escrita
o sujeito subjetiva
a percepção
em essência
artística
o louco
descreve a lógica
sem fazer perguntas
hipotéticas indutivas
a loucura
a todo momento
responde a ninguém,
ouve além - de si e das coisas
busca certeza na entropia
para articular semânticas
aos sentidos
e brindar às razões
os desalinhos