Gosto pela vida – Malala

Amor que o tempo não mostra

filha de Deus, Irmã de todas as mulheres

prece de aconchego e de conforto

protegida pelos pais

sonambula, olhou sem grito

gosto vivo pela vida

Malala, exemplo de estudante

menina, mulher

respeito pela liberdade!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/09/2021
Código do texto: T7346300
Classificação de conteúdo: seguro