A espera entre flores não cansa

Solitária espera

Entre flores sorria

Lembranças nunca esquecidas

O tempo sabe entender

Pérolas nas pulseiras e colares

Lábios sedantes

Suspiros da certeza

A luz traz a imagem do amor

Quero apenas adormecer

No aconchego de seus ombros

Sonambula na passividade do prazer.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/09/2021
Código do texto: T7346296
Classificação de conteúdo: seguro