Soneto da alma

Meu corpo é minha morada

Quero sentir o calor do seu amor

Sem crise e sem espada

Viver feliz, juntos sem rancor

Com as asas de minha alma voar

Cantar sentimentos sem choro

No meu carinho agasalhar

Chamar meu amor para o coro

Quero ser um pássaro cantante

Nas asas abertas receber o alimento no bico

Com meu amor seguir adiante

Lembro quando mandou dizer

Sem você juro que nunca fico

Devemos viver juntos com prazer

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/09/2021
Código do texto: T7346295
Classificação de conteúdo: seguro