Soneto do amor, a mim mesmo

Faça do seu corpo sua morada

Queira sentir o calor do seu amor

Sem crise e sem espada

Viver feliz, juntos sem rancor

Na luz do dia queira caminhar

Cantar sentimentos sem choro

Seus passos compartilhar

Chamar os amigos para o coro

Queira ser um pássaro cantante

Saia com seu alimento no bico

Com meu amor seguir adiante

Lembre quando mandou dizer

Sem eu mesmo, juro que nunca fico

Devemos viver juntos com prazer

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/09/2021
Código do texto: T7346292
Classificação de conteúdo: seguro