Sorriso

O sorriso é o espelho da bondade e do bem estar.

O sorriso corrige mal olhado.

Faz bem para o estômago, evita vômitos.

Cura o mal de espírito.

Aproxima de outros sorrisos.

Beijo com um sorriso bem sincero.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 20/09/2021
Código do texto: T7346291
Classificação de conteúdo: seguro