SILÊNCIO DE GENTE
SILÊNCIO DE GENTE
No silêncio de gente
Um arrulhar de pombo
Um grasnar de maritaca
Um trinar de bem-te-vi
Sons de poesia natural
Alegrando meu ouvir
Nesta solitude
Que invade dias
Restringe chãos
Impede voos
Mas não cerceia
A liberdade de belos sons