UM BLUES.
Feito Cordilheiras,
Pesando-me aos ombros,
Cai a noite.
Contrapondo-se
À suavidade dum blues
Que, combinado ao tinto,
Em goles secos, degustado,
Traz lembranças dum passado.
Brindo e danço...
Uma dor tão romântica
Que seduz e induz
Ao encanto e ao "pecado".
Me perdoo, me sorrio
E, me permito o exagero
Depois, feliz, rogo a Deus
Que não termine esse blues.
Elenice Bastos.