Antecipação

Antevejo o que me vem,

quem dera fosse uma canção,

e não as falas sem sentido.

Anteponho esse porém,

quem dera tudo fosse diferente,

mas, nisso não acredito.

É mesmo dura, a angústia da espera,

a primavera tem as cores da esperança,

mas, ainda falta a aliança do porvir.

Quisera me encontrar sem mais receio,

e ser do meio, o fim, desde o princípio,

mas, perdido choro a perda do meu samba,

e a corda bamba, quer romper bem na emenda.

Marçal Filho
Enviado por Marçal Filho em 19/09/2021
Reeditado em 09/07/2023
Código do texto: T7346028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.