Sem Palavras

Eric do Vale

A sua mansidão foi, sem dúvida,

Uma lição que todos nós tomamos

Para, piamente, afirmarmos que sim:

O mundo é mesmo dos mansos.

E o que dizer da sua lealdade?

Quando fiquei acamado, você,

O tempo todo, estava do meu lado,

E não sei se foi por solidariedade

Que terminou também adoentado.

Em toda a minha existência,

Você foi muito mais humano

Do que qualquer outro

Ser humano que exististiu.