A IMANÊNCIA DO DEVIR

Seguiremos atônicos

entre o assombro e o desassossego.

Já não pertencemos ao mundo,

nem a nós mesmos.

Nosso tempo é o impertinente e inconcluso absurdo

que desafia os limites do presente, os abusos de um futuro pré moldado por um eterno passado.

Nada nos define.

Tudo é angustia,

em nossa embriagada busca

por liberdade e infinito.

Estamos sempre em mudança,

em movimento,

pouco importa

o que hoje é notícia

na contramão do intempestivo desejo.