CORPO DE MULHER

Perco-me tonto em tantos
côncavos e convexos,
linhas e curvas.

As formas clamam pelo olhar
que penetra a quentura
das reentrâncias.

Em puro descaso relaxam-se,
em esplendorosa expressão,
as taças carnais dos seios.

Os pelos púbicos entreguardados
pela sutil contaposição das coxas
são um chamativo para desfiá-los.

Quase intocável, a furna feminina
se entrega aos toques delicados
na ânsia de uma prazer inefável.




imagem: Olhares- Antonio Louro

ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/09/2021
Código do texto: T7345880
Classificação de conteúdo: seguro