Dentro de mim
Tenho diante do meu olhar a suavidade serena da vida.
O infinito o triunfo o céu à brilhar
Na imensidão das luzes, as estrelas a lua.
Desenho na alma a grandiosa presença de Deus
A pulsar no coração com gratidão.
Contemplando a brisa dos ventos, a beleza das flores
A leveza das borboletas no amanhecer
A suavidade das flores maravilhosas e coloridas
Belíssimas, desabrocham delicadamente pura
Na sintonia das emoções, as ondas do mar em movimentos e som
Voam a doçura dos pássaros as borboletas seres vivos da natureza
No jardim da minha vida o coração a sorrir sereno.
Sentiremos a alegria de viver nas bênçãos de Deus.
Cantarei eternamente de ternura
Dentro de mim
Permita-se a florescer
A tranquilidade serena a essência o valor.
A sintonia sublime das músicas sentidas
No bem a estima da vida sensatez.
Suavizando meu coração nas bênçãos de Deus.
Que eternizam a presença de Cristo
A Vida.