ESPECIAL


Aprecio o teu silêncio,
a tua pausa medida.

Ela se enche de suspiros
que abafam o que não há
para dizer naquele momento.

Sem notas dissonantes
o puro cristal não se quebra.





ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 19/09/2021
Código do texto: T7345872
Classificação de conteúdo: seguro