Conjunção
Nós, seres que permanecem interligados pela força do amor que nos faz forte a cada dia.
Nós, resultado de uma simples adição: eu + você.
Nós, seres que vivem em constante evolução.
Nós, encontro perfeito de energia.
Nós, pessoas que se amam e se apaixonam cada vez mais.