Momentos

Essa imensidão que olho em ti, pouco vejo por esse meu olhar atípico.

A luz que em meus olhos findam, me cegam, ao lhe observar, em busca de algum detalhe.

Curioso, é que tudo se faz tão imenso, tão belo e muito claro. E nada vejo.

Assim sublimo, que estou contigo, mas não estou em ti.

........... " Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 19/09/2021
Código do texto: T7345579
Classificação de conteúdo: seguro