RECANTO DAS LETRAS: autores adicionados
Adicionei escritores
na tela do celular
para abrir, ler, comentar
seus textos renovadores.
Escritos são corredores
de água da Sabedoria.
Escolhi os de poesia,
mais do que textos em prosa.
Cada mensagem é famosa
no que renova ou recria.