LEVANTE-SE
LEVANTE-SE
Você é chamado à luta.
Levante-se
Disponha-se a trabalhar,
Servir, lutar.
Avante.
Tudo caminha para frente,
Impele, desperta, chama e dá
Responsabilidade.
É a marcha para a felicidade.
Sem a luta que aperfeiçoa,
Você se definha, apequena-se,
Enfraquece e sofre.
Preencha-se de coragem.
Que se dispõe à luta
Revestido da confiança em Deus,
Encontra a vida plena.
Antonio Lima
13-09-2021