o falso mote
você, pelo que vejo
nunca olhou nos olhos
do Recruta Zero
nunca recitou
bem me quer mal me quer
pra Margarida
deixamos as intrigas
você corou
e se pegou cor
liga
me liga – prossiga
cousa há
que não se empurra com a
barriga
esse boné sobre o olho
esse laçarote
o falso mote