Antolhos

As curvas do teu corpo e teus cabelos

Atraem o meu frágil coração…

E, preso nessa doce sensação,

Descubro o grande livro de mil selos…

Quem dera me prender nos teus novelos

Enquanto teces tranças sobre mim!

Queria descobrir-te, amor, enfim…

Vencer os teus milhões de pesadelos…

Mas, como hás de me ver, ó doce jovem,

Se, nesse mundo onde te prendeste,

As mil Estrelas nunca te comovem

Nem há, no céu azul, a Luz celeste?

Estou aqui diante dos teus olhos

Revendo o pensamento que escreveste…

Precisas retirar os teus antolhos

E ver que estive aqui, mas não quiseste!

Gustavo Valério Ferreira
Enviado por Gustavo Valério Ferreira em 19/09/2021
Código do texto: T7345496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.