Certos momentos, eu deixo de escrever...
Certos momentos, eu deixo de escrever pensando nos outros, pensando se vou magoar "certas pessoas"
Até eu perceber que certas pessoas não estão nem aí pra mim.
Se alguém quiser gosta de mim vai ter que ser assim, e jamais vou mudar...
É que se dane-se, se é inspiracao minha ou sobre a minha vida, ninguém me conhece de verdade, do fundo da minha alma, pode até saber os meus motivos e tudo mais, mas jamais vai saber tudo de mim no momento em que escrevo, quais são os verdadeiros motivos reais, o meu coração é sempre cheio de mistério. E sempre há quem dúvida, alguém querer desvendar por curiosidade...
Principalmente os meus desejos, os meus sentimentos.
Eu criei um mundo fechado só pra mim, onde ninguém sabe de mim, e fiz uma arte com as palavras mal ditas, jogadas aos silêncio.
Fiz um eu, em letras e fantasias onde danços para somente para mim e as pessoas que me entende, o meu mundo fechado, talvez pouco me entende, porque são cheios de emoção e muita sentimentos na alma.