A vida é uma avenida

A vida é uma avenida

de mão dupla

uma para o mal

outra para o bem

O mal não é totalmente

o mal

O bem não é totalmente

o bem

Tem gente que usa o bem

para fazer o mal

Tem gente que usa o mal

para não ser subjugado

cada um com o seu legado

que deve ser respeitado

que no final

o ensinamento foi dado

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/09/2021
Código do texto: T7345439
Classificação de conteúdo: seguro