Onírico!
Minhas cicatrizes ecoam no universo
Não sei mais quem sou
Um outro caminho
Um destino que me leva ao infinito
Destino louvo, ouço uma voz a me perguntar- é isso mesmo que você quer?
Destoo, será em vão?
Tenho em mente um fervor perene
Me eleva na imensidão desse luar latente.