INQUIETUDE

INQUIETUDE

(Ivone Carvalho)

Sinto os pés gelados em plena primavera,

A tarde está nublada, o tempo é frio,

Os pensamentos, voltados a quimeras,

Apesar de grande paz, sinto o peito vazio.

O trabalho é incessante e a mente não se organiza,

Há pouco ouvi um pássaro treinando o seu trinado,

Saí no quintal, senti no rosto leve brisa,

De volta ao computador, o site do meu pecado.

Literatura, poetas, textos e mais poesia,

Em pleno expediente, buscando minha alforria,

Adiando o compromisso que tem prazo fatal!

Ser poeta e advogar simultaneamente,

Faz a mente girar, descontroladamente,

Ânsia de rimar, inspiração letal!

12/11/2007

IVONE CARVALHO
Enviado por IVONE CARVALHO em 12/11/2007
Código do texto: T734540