EXPI(R)AÇÃO.
Esgotadas tentativas,
Por (des)caminhos
Percorridas...
Hegemonia
Em sentimentos.
Num arquejar;
Arrependimentos
A duelar
Nos pensamentos.
Inquietudes que,
Num passear filosófico,
Em sabedoria,
Transcendem,
Incandescentes.
E, como fumaça,
Vagueia a alma...
A folha branca,
Em combustão,
Quimicamente,
Transformada,
Leva junto
A inspiração;
Que em negro pó
É desmanchada.
Elenice Bastos.