A Linha Esperada

Muito antes do arrebol na Aurora

Completamente desperta eu estava

Inspiração fluindo e indo embora,

Mas logo um verso eu avistava

Manhã que de mansinho se aconchega

Traz-me a linha que me é necessária

Deixa minha alma mais branda e a sossega

Para que possa ter início a luta que é diária

Persevero nesta que é meu intento salutar

Pois preciso da paz aqui procurada

E antes mesmo da manhã findar

A linha esperada deixo anotada

A mim coube escrever para me acalmar

E em poesia transformar esta linda manhã

A ti amigo leitor espero que aprecie

E que o dia lhe chegue sem nenhum afã

POSAY
Enviado por POSAY em 18/09/2021
Código do texto: T7345331
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.