Consolo na varanda

Debruçado no horizonte,

meu amigo me consola,

porém seu tempo é escasso,

afinal a Terra roda...

Ele tenta me animar

com os seus últimos raios,

mostrando cores incríveis,

se passando por lacaio...

Sinto seu abraço quente,

me aconchego em seu calor...

fecho os olhos e agradeço

sua amizade e amor!

Então da minha varanda

me despeço com carinho!

Vai sumindo devagar,

meu querido sol amigo!