Amor fugido
Amor fugido não perde o seu sentido
Colhe-se, protege-se e se leva como trigo
É pão da vida, sacramento,
É firmamento dos momentos
No desgastar das pedras e moinhos
Deixe-se levar no banhar das correntezas
Leve consigo as esculturas modeladas
Leve consigo as belezas das palavras