ARDOR POÉTICO


o poeta arde
ao meio-dia

pleno do calor
da meia-noite

que fincou raízes,
que se fez flama!




imagem: google

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/09/2021
Código do texto: T7345187
Classificação de conteúdo: seguro