VIAJANDO

O desvendamento do corpo
em suas espessuras,
através de suas profundidades,
no fundo de seus humores,
mostra uma pulsação de emoções,
um latejar contínuo de sensações.

Deixa perceber sussurros indefiníveis
e enormes silêncios conscientes.
Nesta abertura penetrante
pressentimos jorros sub-reptícios
de translúcidas paixões.





imagem: Olhares - Ricardo Zanetta

ler pelo site do escritor




ler pelo site do escritor

 
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/09/2021
Código do texto: T7345174
Classificação de conteúdo: seguro