TRANSPOSIÇÃO

Sentado na praia,
quantas ondas se erguem,
quantas ondas se quebram.
As águas fazem-se espumas
que se esfumam na areia.
Há intervalos de silêncios,
há asas voando baixo.
Sentado na praia vazia
o poeta vai se fazendo maresia.





imagem:Pinterest

ler pelo site do escritor
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/09/2021
Código do texto: T7345170
Classificação de conteúdo: seguro