Perfil de quem escreve
Quando eu perguntei por que alguém escrevia,
pouca gente aqui me respondeu o porquê.
Mas hoje, estou lendo os Perfis só porque
alguém espontâneo diz porque seria.
Um fala no amor que tem pela Poesia
e outro declara que é escritor fiel...
A abelha poética derrama seu mel
que uma musa bebe na taça seleta;
depois, de mão cheia, alimenta um poeta,
vate e trovador, escritor, menestrel.