MEDICAMENTO DE USO CONTÍNUO

Você hoje já tomou?

Não deixe de tomar,

Não deixe para amanhã, tome logo!

Deixe quem quiser falar,

Vá em frente, tome!

Pare de tomar dos outros

Deixem eles tomarem sozinhos

Mesmo que eles vivam

Tomando as dos outros,

Não se importe, tome só da sua.

Apenas da sua!

Não vale apena tomar dos outros,

Torna-se um vício, uma doença,

E podem trazer danos colaterais.

Quando vai perceber,

Deixou de tomar sua medicação

Há dias, meses, anos...

Passou do prazo de validade.

O que deixou de tomar, ficou no passado.

Inicie uma nova rotina diária,

Pois, o uso é contínuo.

Comece a tomar de agora!

Não há contraindicação

Siga corretamente a bula

Tome e verás a mudança.

Agora anote a receita:

TOME CONTA DA SUA VIDA!

Medicamento de uso contínuo

Sem contraindicação

Jackson Brandão
Enviado por Jackson Brandão em 18/09/2021
Reeditado em 18/09/2021
Código do texto: T7345112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.