A NOITE INTERMINÁVEL
Viva imensamente o tanto
quanto puderes; brevemente
uma noite inacabável
surgirá absoluta ante teu caminho
e para toda a eternidade
vagarás nessa escuridão.
Viva, viva intensamente os teus dias
já que ignoras o principio dessa noite.