Sou A Flor
SOU A FLOR
Sou a flor...
Que espreita a felicidade!
Que observa a alegria!
Que olha o carinho e o quer!
Que enfrenta a tempestade!
Que recebe o sol em cada dia!
Que quer sempre o bem ter!
Que vive com o amor!
Que com a traição tem tristeza!
Sou a flor...
Que Deus lhe transmite fortaleza!
Que Jesus é o seu Amigo!
Que com Eles sigo!
Que são o meu Abrigo!
Sou a flor...
Que vive…e é feliz morador!
14-9-2021---Naty Esteves