Minhas lembranças

MInhas lembranças

São minhas memórias

Minhas memórias

São minhas histórias

Minhas histórias

São meus afazeres

com a vida

e os meus afazeres

meu viver

E o meu viver

Meu discernir

Que só cabe a mim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 18/09/2021
Código do texto: T7344928
Classificação de conteúdo: seguro