Além da poesia

Além da poesia,

Quero-te preencher,

Na aurora, amanhecer,

Sentir em ti a magia,

Até o corpo tremer,

Quero-te em cada rima,

Muito além da cama,

Experimentar o soneto do prazer,

Tantas quadras de beijos,

Tantos afagos e dedos,

Suspiros e contar segredos,

Tantos tercetos bebidos,

Línguas e contrações,

No espaço do teu corpo,

Até ao soar das convulsões,

Dar-te a escanção dos versos,

Contar as sílabas,

Até a última em acentuação tônica,

E quando não mais tiveres voz,

Penetrar-te no âmago,

Em ímpetos movimentos,

Fundir-se em uma só vogal átona,

Sermos a soma de nós,

Na queima de calores,

E nos definirmos poema,

Na prática do fazer amor,

No exprimir do sentimento,

Que nos transcende a alma,

Onde deixamos de parte os egos,

Enlaçados no apego do corpo,

Na existência do acto que nos define,

O matar da nossa própria fome,

Em que cada um, doa o pouco de si,

Para eternizar os gemidos das nossas almas,

Muito além dos lençóis e da cama (...)

(M&M)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 18/09/2021
Código do texto: T7344889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.