ÁGAPE ( Amor incondicional )

Aqui registro o último poema da série Amor

Desde já, agradeço a todos, que por aqui passaram durante esse período.

******************************************

O amor divino, o amor livre

Ágape é o que supera a tudo

Vence tudo, está acima de tudo

Vem do Criador, inspira compaixão

Traz alegria ao coração

Cura feridas

Vivifica a alma

Restaura a vida

Ágape, esse amor maior

Reside naquele que oferta

Sem nada pedir em troca

Naquele que ouve sem julgar

Naquele que ajuda

Sem olhar a quem

Naquele que vive

Para servir e amar

Alcançaremos esse amor

Assim que voltarmos o olhar

Para nós mesmos

Reconhecendo

Nossas falhas e erros

Assim, um olhar mais humano

Livre de censuras e enganos

Se voltará para o próximo

"Ágape é o amor incondicional

O amor generoso, o amor sem limites ;

O amor puro e livre!"

No destaque, entre aspas, citação de Gabriel Chalita

Prefácio do livro Ágape de Padre Marcelo Rossi

Editora Globo - 2010

Faço o registro da bela interação do Poeta

Jacó Filho

AMOR INCONTESTE

Meu espírito se faz com o corpo, unidos,

O escrínio da emoção que vivemos a sós.

Converte em um o que antes fomos nós,

Iluminando o amor, pra fazê-lo percebido.

Aguarda que digas sim com expectativas.

Um público calado, aumenta a ansiedade.

E aquele segundo invade toda eternidade,

Levando tua voz com entonação emotiva.

Feliz reconheço, e dou graças ao Criador,

Despido de vaidades, por estar mais rico.

Ao final da cerimônia, teu nome, eu grito.

Um grito do coração, que ao céu chegou,

Pra ser no universo gravado um registro,

Dum amor inconteste que só a ti, dedico...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Interação do Poeta Olavo, que agradeço

O amor queiram ou não

É o amante da poesia

Escrever trazendo a emoção

É ter o romantismo todo dia.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

https://casadospoetasedapoesia.ning.com/

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 18/09/2021
Reeditado em 20/09/2021
Código do texto: T7344887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.