Olhos de Águia
Pureza!
Quero uma alma pura...
com os olhos de águia...Que possa ver de longe a minha alma... Que não enxergue apenas aparência ... Mais sim a minha alma!
Bom dia
Pureza!
Quero uma alma pura...
com os olhos de águia...Que possa ver de longe a minha alma... Que não enxergue apenas aparência ... Mais sim a minha alma!
Bom dia