PONTO DE OBSERVAÇÃO 220
PONTO DE OBSERVAÇÃO 220
Uma senhora entra no bloco B
Com um bolo de aniversário
O vagaba I entra no estacionamento
Com a piriguete
Dono do carro bonito
Passa lá no gramado
Todo vestido de preto
Mulher velha do bloco B
Fecha o portão do estacionamento
Rapaz e moça sai do bloco B
E vai para o estacionamento do bloco B
E voltam e entra no prédio B
Os carros dos vagabas I, II e III
Não estão no estacionamento
O neto do síndico
Está brincando lá no escorrego
E o pantaleão está conversando
Com o síndico no gramado
Logo eu volto
Com novas observações
Obrigado amigos
Pela vossa atenção
Antonio Lima
12-09-2021