"PRÊMIO LAUREL" DE INTERAÇÃO. Para os comentários de Miguel Carqueija sobre os textos meus
Um comentário de Miguel Carqueija quanto ao estrago no Ozônio:
"Mas eu li que o buraco já está maior que a Antártica...".
"PRÊMIO LAUREL" DE INTERAÇÃO
Ao Miguel Carqueija, envio muito apreço
por ler vários textos que, humilde, eu escrevo.
Não sei se agradeço do tanto que devo,
mas, de bom humor, por aqui reconheço.
O "Muito obrigado" não é pagar preço:
é locução mágica de educação.
"Comentar meu texto" é uma interação
para a qual eu criei o "Prêmio Laurel".
"Pois, 'muito obrigado', Ilustre Miguel
por seu comentário com a informação."
Valdir Loureiro
Poemeto acima com 10 hendecassílabos
Para ver o texto meu alusivo à Camada de Ozônio e comentado por Miguel Carqueija, clicar abaixo:
https://www.recantodasletras.com.br/poesiascomemorativas/7344129.