Ela se revirou com a sua crise.
Ela se revirou
A madrugada inteira
Com a sua crise que pegou de repente
Ela andava a casa inteira
De um lado para o outro
Deitava na cama, se revirava
Mas o seu peito doía, e não conseguia dormir
Então a chorava
Virava de bruços mas o seu seios doíam, se levantava, tomava um copo de água e tentava lida com a sua crise, se alcamava.
Ela tirava e colocava o seu vestido
Pelo calor do seu corpo
E assim ela foi lidando aos poucos
Tentando controlar
Olhando para o seu remédio
Que não querendo tomar
Ela se revirou a noite inteira, até a sua crise passa
Essa agonia ela conseguiu lidar
Tentando vários jeito, ate passa.