Nesse momento sinto necessidade de escrever...
Nesse momento sinto necessidades de escrever
Nem sei o porquê
Talvez é pra falar da música sem ritmo
Da minha tristeza profunda que há no meu olhar
É o meu carinho que grita
O meu vazio que insiste em teima
No meu coração que esconde as feridas
Que me arde e me faz queima
A minha alma está perdida
Nos versos eu me busco me encontra