PERCORRI LONGOS CAMINHOS...
Percorri longos caminhos,
correndo atrás das estrelas...
Perdi o rumo do ninho,
e não consegui retê-las!
Encantou-me o seu brilho
de uma grande e tal maneira...
Que virei um andarilho,
solitário e sem fronteira
Só mesmo o vento brincava
feliz com os meus cabelos...
Mas, nem ele se importava
com meus sofridos anelos...
Vaguei bem mais que devia
e perdi pelo caminho...
Meus sonhos e a poesia,
e o perfume do meu vinho...
Volto com as mãos vazias
e o coração consternado...
Nessa estrada nada havia
além do sonho chorado...