Chuva

Edson Gonçalves Ferreira

Trem bonito é chuva

Parece até um milagre

Pena que o homem, bicho safado, não entenda

Ela abençoa a terra que, depois, arrebenta-se num verdio danado

Creio que ela é como nossas lágrimas

Ambas entram bem fundo

E fazem as flores voltarem depois

Como se tudo renascesse

Tanto a chuva quanto as lágrimas são dádivas de Deus

Renovando sua esperança na gente

Que, imprudente, às vezes, não entende os sinais divinos.

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 12/11/2007
Código do texto: T734471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.