110v-220v

Ando tomado

por uma energia

variável

entre

clara de neve

e maionese caseira.

Ando atrás

de uma tomada

sem fio

entre

vitamina de fruta

e choque térmico.

Ando arrepiando

os pêlos num cafuné

entre

110 volts

e

220 voltas.