PARABÉNS AO AMOR

(DEZ DE QUEIXO CAÍDO)


Vinte e sete de outubro
É uma data importante
Aquela que é minha amante
Nasceu nesse dia rubro
E hoje de ternura cubro
De um amor desfalecido
Esse dia enaltecido
Da mulher que amo somente
Que está no berço, inocente,
Nos Dez De Queixo Caído!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 27 de outubro de 2013.
Composto por Jaime Adilton Marques de Araújo 
Décima Anterior | Próxima Décima