NÃO VOU CANTAR PAIXÃO INGRATA

(DEZ DE QUEIXO CAÍDO)
 

Não cantarei com primor
Ou com rima inconsequente
O sentimento latente
Que deixa um rastro de dor
Na alma; pois não é amor...
Mas direi em verso sentido
O quanto eu tenho sofrido
Com essa paixão ingrata
Que só dilacera e mata
Nos Dez De Queixo Caído!

 

Melgaço, Pará, Brasil, 13 de março de 2012.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas. 
Décima Anterior | Próxima Décima